ПЛИТКАПОЛ
суббота, 18 августа 2018

Несгораемый теплый пол РИМ от отечественного производителя обошел зарубежные аналоги по качеству

Подписаться
Вступай в сообщество «ПЛИТКАПОЛ»!
ВКонтакте:
Фото с сайта innov.ru

Фото с сайта innov.ru

В Томске несколько лет растет производство силиконового греющего кабеля с несгораемыми теплыми полами. Была создана роботизированная производственная линия, проведена работа по сертификации разработанных продуктов, найдены надежные поставщики и налажена технология производства.

Производитель запатентовал технологию, которая эффективно решает главную проблему теплых полов — перегорание после скачков напряжения или же «запирания» мебелью. Компания делает свой упор на легкость монтажа и его надежность. В производство идут только самые современные материалы, например силиконовая резина и углеродная нить. Для простоты монтажа теплые полы нарезаются сегментами от рулонов.

Продажи начались еще целых три года назад. Продукция популярна не только в нашей стране, но и в СНГ, Чехии, Греции. Несмотря на масштаб, на полы еще не поступало жалоб. Еще недавно теплые полы были исключительно зарубежного происхождения, но теперь ситуация изменяется в сторону местного производителя. Компания имеет широкую линейку в мощности теплых полов и принимает индивидуальные заказы.

← Вернуться