ПЛИТКАПОЛ
воскресенье, 20 мая 2018

Палитра цветов затирки Церезит (Ceresit): сделай жизнь яркой

Подписаться
Вступай в сообщество «ПЛИТКАПОЛ»!
ВКонтакте:
Фото с сайта: stroymegashop.ru

Фото с сайта: stroymegashop.ru

Любой человек, который занялся ремонтом собственного дома или квартиры, раньше или позже, обязательно сталкивается с таким материалом, как кафель, а как следствие, и со всеми сопутствующими веществами и инструментами. Керамическая плитка действительно станет лучшим выбором для облицовки стен и напольных покрытий в ванной, на кухне и в туалете, а также в кладовой или же в прихожей. Однако, вопреки расхожему мнению, качество и красота покрытия будет зависеть не только от верного подбора плитки, но также и от иных факторов, к примеру, от правильного выбора затирки для межплиточных швов. Одним из безусловных лидеров на строительном рынке сегодня является затирка для плитки Ceresit, палитра цветов которой поражает своим разнообразием и насыщенностью.

Декоративная составляющая затирки «Церезит»: цвета имеют значение

Фото с сайта: koffkindom.ru

Фото с сайта: koffkindom.ru

Каждый профессиональный строитель знает, что кроме того, чтобы верно выбрать качественный материал, в данном случае, речь идет, конечно же, о кафеле, а также правильной системы монтажа-укладки, нужно обязательно учитывать также технологические характеристики и декоративные свойства сопровождающих материалов, то есть затирки и плиточного клея.

Важно

«Церезит»-затирка для плитки отвечает всем технологическим требованиям современного строительства и ремонта, так имеет множество дополнительных функций. Из-за специальных химических присадок затирки немецкой компании Henkel, она получила противогрибковые, а также антисептические свойства, не боится повышенной влажности, перепадов температур и даже механических повреждений. Но самое главное, что палитра цветов затирки «Церезит» необычайно богата, что позволяет подобрать ее под абсолютно любой дизайн.

Действительно, затирки «Церезит», цветовая гамма которых широка и разнообразна, позволят даже самому требовательному дизайнеру подобрать тот декоративный вариант оформления, что наиболее выгодно подчеркнет дизайн самой плитки. Причем цвет затирки может играть огромную роль в разнообразных дизайнерских оригинальных решениях, где она должна составлять определенный рисунок, цветовые переходы, колорирование и так далее. Умелые мастера умеют создать неповторимые картины на стенах, выделяя контрастными цветами затирочные швы, и тому есть множество примеров.

Фото с сайта: strojvannu.ru

Фото с сайта: strojvannu.ru

Кроме всего прочего, бывает и так, что мозаичная укладка кафеля имеет сама по себе множество цветовых составляющих и тогда выбрать затирку нужного оттенка, который подошел бы ко всем, без исключения, элементам достаточно сложно. Однако затирка Сeresit цвета имеет такие разнообразные, что можно попросту подобрать ее бесцветный или же прозрачный вариант и это может стать прекрасным решением проблемы. Подобные вещества разработаны таким образом, чтобы создать стеклоподобное, твердое покрытие, что «умеет» отражать цвета облицовочной кафельной плитки в непосредственной близости от себя, при этом не акцентируя внимания наблюдателя на самих швах, будто скрывая их.

Оригинальная и богатая цветовая палитра: затирка «Церезит» бьет все рекорды

Фото с сайта: stroitelstvosovety.ru

Фото с сайта: stroitelstvosovety.ru

Относясь к делу с достойным вниманием, следует узнать, что палитра цветов затирки этой германской компании действительно чрезвычайно богата. Затирочные смеси Сeresit имеют только тридцать один основной цвет, а также и еще пятьдесят семь дополнительных оттенков. Это настоящая роскошь на рынке, где чаще всего можно найти только несколько оттенков серого, бежевый и белый, грех не воспользоваться подобными возможностями.

Фото с сайта: stroymarket-sochi.com

Фото с сайта: stroymarket-sochi.com

Оригинальная палитра цветов затирки «Церезит» включает в себя не только семь основных цветов, но также и декоративные, специально разработанные в лабораториях оттенки. К примеру, кроме красной, желтой или синей затирки, в ассортименте имеется оливковая, какао, чили, сиена, мята, крокус и множество иных, что хорошо видно на картинке. Причем затирка Сeresit выгодно отличается от подобных, но произведенных иными компаниями. Давайте разбираться:

  • Как уже упоминалось, затирка содержит химические присадки, позволяющие не беспокоиться, что от грибка или плесени ваши швы со временем приобретут черный или же, тем более, зеленый оттенок.
  • Какой вариант палитры цветов затирки «Церезит» вы бы не выбрали, вы всегда можете быть уверены, что она не окрасит края кафеля, испортив вам весь дизайн.
  • Ни одна из затирок этой компании не оставляет за собой некрасивых разводов и пятен, после первого же смывания, потому чрезмерную осторожность в работе проявлять не придется.
Фото с сайта: youtube.com

Фото с сайта: youtube.com

Кроме того, подобная затирка обладает просто невероятно высокими показателями адгезии, гидрофобным эффектом, высокой степенью надежности, а также износостойкости. Она надежно защищает кафель от проникновения влаги под него, что значительно увеличивает срок его эксплуатации.

← Вернуться

  • Полина Веремий

    Правильный выбор затирки, залог красоты плитки)